fc2ブログ

おやつ


子ども達のおやつに
サツマイモを蒸かしました。

182836.jpg
美味しい蒸かしイモの出来上がりに
満面の笑みのタシ。

タシはクンデ・ハウスで一番のグルメです。
気に入った味付けの料理が出ると
「これは何で味付けしたの?」と
必ずアチャに確認します。

クンデ・ハウスの定番メニューの夕食でも
「今日はちょっと味が違う」と
ほんの少しの味付けの差にも敏感です。
そんなタシなので、味付け係を任せる事もあります。

一体どうしてそんな微妙な差が
分かる舌に訓練されたのかな?
スポンサーサイト



| チベタン・チルドレンズ・プロジェクト - スタッフブログホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する