会員サポーター様がネパールをご訪問下さって
固形カレー粉と、粉末カレー粉をお持ちくださいました。
玉ねぎ、ニンジン、サラミソーセージ
グリンピース、卵と材料を贅沢に使って
カレーチャーハンを作りました。

この日の料理はサポーターさんが総指揮
そして調理はイシとチュズムが担当。

炊きたてごはんで作ったので
中華料理屋さんみたいな
パラパラのチャーハンにはなりませんでしたが
とっても美味しく出来ました。
一度に全員分は作れないので
順次、炒め作業を進めて行くと
まだまだご飯はあるのに
具とカレー粉が足らなくなる…というハプニングが!
最後はちょっと色の薄い(と言う事は味も薄い…)
カレーチャーハンでしたが
みんなで美味しく頂きました。
スポンサーサイト