fc2ブログ

蒸ケーキ・第二弾


今日は蒸ケーキのチョコレートバージョンを作りました!
冷めても蒸ケーキは美味しいので今回も多めにを作りランチボックスに入れたり、
帰宅後のおやつにも頂きます。

ケーキ作り1

小麦粉やベーキングパウダーの分量を間違えないよう慎重に計ります!

ケーキ作り2

板チョコを細かく・・・

ケーキ作り3

今回はチョコベースにバナナやリンゴを中に入れて、トッピングはミックスナッツにしました。
とっても美味しく仕上がり、みんな幸せ(。・ω・。)ノ♡

ケーキ作り4
スポンサーサイト



| チベタン・チルドレンズ・プロジェクト - スタッフブログホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://tcpnp.blog9.fc2.com/tb.php/2471-d6911188
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)