fc2ブログ

初めてのギュマ


ティハールのお休みの間に
ギュマ(腸詰め)を作りました。
ギュマ1
ギュマはチベットでは
とっても豪華なご馳走です!!

本当のギュマはヤクの肉で作るのですが
ネパールでは、ヤクが手に入らないので
水牛で作りました。
ギュマ2
みんなTCP来て、始めてのギュマに大騒ぎです。

今日のギュマは全部、アムチがご馳走してくれました。
ありがとう!アムチ。


でも、チュインは…
ギュマ3
肉が苦手なので、食べられず
代わりにヨーグルトをたくさん食べました。
スポンサーサイト



| チベタン・チルドレンズ・プロジェクト - スタッフブログホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する